Dempelrejo - Serah Terima Jabatan PJ Kades Dempelrejo kepada Kepala Desa Dempelrejo terpilih

Serah Terima Jabatan PJ Kades Dempelrejo kepada Kepala Desa Dempelrejo terpilih

Serah Terima Jabatan dari Pj Kepala Desa (Kades) Desa Dempelrejo , Kecamatan Ngampel, Kabupaten Kendal, kepada Kades terpilih Suratman berlangsung di Balaidesa Dempelrejo. Selasa , 12/05/2020.

Pj Desa Dempelrejo, Bapak Sugiyono menyampaikan, terima kasih yang sebesar-besarnya kepada lembaga-lembaga desa dan unsur desa masyarakat desa, atas kerjasamanya yang baik selama ini, saya ucapkan selamat kepada Kepala Desa yang baru, semoga bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya serta amanah dan tentunya bisa membawa Desa Dempelrejo lebih maju, lebih baik dan masyarakat Dempelrejo lebih sejahtera dari sebelumnya.

Acara ini dihadiri oleh Babinsa,Bhabinkamtibmas,Camat Ngampel juga di hadiri oleh Perangkat Desa Dero, BPD, LPMD dan jajarannya, semua Ketua RT dan RW ,ibu pkk, tokoh masyarakat, tokoh Agama, dan tamu undangan.

Dipost : 21 Oktober 2020 | Dilihat : 314